Miam Miam

La recette que je vous propose est variable à l’infini sur la base d’une protéine :

Boîte de saumon (si arêtes, je mixe le tout) / harengs maquereaux
Restes de viande ou de poisson cuits 
(si vous en mangez)
Viande hachée crue (toutes viandes, sans oublier le foie et le cœur – que je vous conseille de hacher si vous ne voulez pas tuer votre mixer)

à laquelle on ajoute :

des œufs (toujours bio)
de la farine de tapioca que j’achète en magasin bio (qui rend les friandises plus « élastiques » et réduit donc les miettes au minimum)

A cette mixture, on peut aussi ajouter :

Un peu de potiron cuit
Quelques myrtilles
Des épinards (ou autre feuillu vert)
Des herbes de toutes sortes (orties séchées comprises) Du curcuma
De la spiruline

+ une cuillère à soupe ou deux d’huile végétale (j’ai mis de l’huile de noix de coco).
Les proportions sont (environ) d’une part de protéine pour une demi part de farine de tapioca et 2 œufs + l’huile

végétale (selon le degré d’humidité de votre protéine de base)

On étale le tout sur un moule et hop on enfourne à environ 180 degrés jusqu’à ce que les friandises semblent sortir d’elles-mêmes de leurs alvéoles respectives (environ 25 minutes).

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